10:59 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Общество

По данным соцопроса BCG research, на парламентских выборах в Грузии за правящую партию собираются проголосовать 78,1 процент респондентов

Общество
Получить короткую ссылку
0 0 0

По данным социологических исследований общественного мнения, проведенных компанией BCG research, на парламентских выборах в Грузии 28 марта за партию "Национальное движение - демократы" (лидер Михаил Саакашвили) собираются проголосовать 78,1 процента респондентов. Об этом было заявлено на презентации итогов социсследований, состоявшейся 25 марта в офисе BCG research в Тбилиси.

За партию "Союз демократического возрождения" (лидер – Аслан Абашидзе) собираются проголосовать 3,9 процента опрошенных.

Лейбористскую партию Грузии (лидер Шалва Нателашвили) на выборах собираются поддержать 2,8 процента респондентов.

В поддержку блока «Правая оппозиция: Промышленники – Новые» (лидеры – Давид Гамкрелидзе и Гоги Топадзе) высказались 2 процента опрошенных.

За политическое движение "Тависуплеба" (Свобода) - лидер Константин Гамсахурдиа, намерены проголосовать 0,9 процента опрошенных.

По данным соцопроса, 2,7 процента респондентов собираются проголосовать против всех, еще 8,3 процента пока не определились с тем, какую партию поддержат на выборах. 

Социологические исследования компания BCG research проводила по всей территории Грузии с 18 по 23 марта. В ходе исследований было опрошено 1 416 человек - представителей различных возрастных и социальных групп.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.