11:03 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Общество

По данным соцопроса BCG research, президенту Грузии доверяет абсолютное большинство опрошенных респондентов

Общество
Получить короткую ссылку
5 0 0

По данным социсследований BCG research, президенту Грузии доверяют практически все респонденты. По десятибальной шкале Михаил Саакашвили пользуется доверием у 9,9 процентов опрошенных. Об этом было заявлено на презентации итогов социсследований, состоявшейся 25 марта в офисе BCG research в Тбилиси.

Председатель парламента страны Нино Бурджанадзе пользуется доверием у 8,9 процентов опрошенных, премьер - министру Зурабу Жвания доверяют 6,3 процента респондентов.

Генеральный прокурор Грузии Ираклий Окруашвили завоевал доверие 7,7 процентов опрошенных, министр внутренних дел Георгий Барамидзе пользуется доверием 7,2 процентов респондентов.

Сын первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа – Константин Гамсахурдиа пользуется доверием у 5,5 процентов опрошенных. Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе вызывает доверие у 2,5 процентов респондентов.

Социологические исследования компания BCG research проводила по всей территории Грузии с 18 по 23 марта. В ходе исследований было опрошено 1 416 человек - представителей различных возрастных и социальных групп.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.