15:45 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Общество

Глава МИД Армении и первый заместитель госсекретаря США обсудили ситуацию на Южном Кавказе

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян и первый заместитель госсекретаря США Ричард Армитидж обсудили в пятницу ситуацию, сложившуюся в регионе Южного Кавказа и перспективы ее развития.

Как сообщили РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении, стороны обменялись также мнениями о нынешнем состоянии процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта и высказались за развитие армяно-американских отношений.

Армитидж прибыл в Ереван в пятницу из Киева. Его кратковременный рабочий визит в Армению продлится всего несколько часов.

Армитидж первый за последние пять лет высокопоставленный представитель администрации США, прибывший в Армению.

Последним посетившим Армению представителем Госдепартамента США был заместитель госсекретаря в администрации Билла Клинтона Строуб Тэлбот, который в 1999 году в Ереване провел переговоры с руководством Армении.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.