15:18 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Общество

Движение "Наша Аджария" готово защищать свое право голоса и свободы выбора вплоть до свержения режима Аслана Абашидзе - заявление лидера движения

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Лидеры политического движения «Наша Аджария», находящегося в оппозиции к нынешним властям Аджарии, считают, что «если выборы в Аджарии не будут  подтасованы в пользу главы автономии Аслана Абашидзе», то «Национальное движение – Демократы» получат около 70 % голосов избирателей на территории Аджарии.

Об этом заявил в Тбилиси на брифинге один из лидеров объединенного оппозиционного политического движения «Наша Аджария» Коба Хабази. Его фамилия под номером 15 значится в партийном списке партии «Национальное движение - Демократы».
 
«Если со стороны властей Аджарии будут попытки сфальсифицировать выборы путем воздействия на представителей избирательных комиссий, «Наша Аджария» будет любыми путями защищать свое право голоса и право на свободу выбора, что может повлечь свержение режима Аслана Абашидзе», - заявил Коба Хабази.

«Если Аслан Абашидзе не свыкнется со своим неминуемым поражением, то политическое объединение «Наша Аджария» будет работать в режиме тотального сопротивления на всей территории Аджарии», – отметил лидер "Нашей Аджарии".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Прощание со старыми автобусами в Вильнюсе, фото с места событий

    В Вильнюсе под звуки музыки прошло символичное прощание со старыми столичными автобусами, которых заменяют на новые.

  • Во время опеции по разминированию Open Spirit 2018

    Десятки морских мин обнаружены в ходе учений НАТО в Эстонии - большинство из них было установлено царскими и советскими моряками в годы двух мировых войн.

  • Диего Марадона, архивное фото

    Новый председатель правления футбольного клуба "Динамо Брест" Диего Марадона поздравил команду с завоеванием Кубка Беларуси в матче с БАТЭ.

  • Большая Алматинка

    Ставшая красной река Большая Алматинка вернула свой естественный цвет: бактериологи взяли пробы воды и обещают к концу дня рассказать о ее химическом составе.

  • Вид на Баку со смотровой площадки. Архивное фото

    Болельщик из Кыргызстана намерен автостопом добраться до Баку, чтобы поддержать свою национальную сборную по футболу.

  • Местные выборы 2018

    Ни один из кандидатов на пост мэра Кишинева не сумел занять его с первой попытки. В ЦИК назвали предварительную дату второго тура выборов.