23:58 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Общество

Информация об аннулировании итогов выборов на каком-либо участке пока не поступала - ЦИК

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Информация об аннулировании итогов выборов на каком-либо участке пока в ЦИК не поступала. Об этом заявил глава Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили журналистам в Тбилиси.

По словам главы ЦИК, не исключена возможность аннулирования итогов выборов на 75-м избирательном участке в Зугдиди (Западная Грузия), где процессу голосования препятствовали родственники одного из местных жителей, убитого в ходе нападения - они проводили акцию у участка с требованием о принятии мер по раскрытию убийства. 

Зураб Чиаберашвили не исключает также, что итоги голосования могут быть аннулированы на некоторых участках  в Квемо Картли (Восточная Грузия) и в Аджарии.

"Может, будут аннулированы итоги голосования на участках и в других регионах, если при подсчете голосов возникнут серьезные нарушения", - заявил глава ЦИК. 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.