17:18 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
Общество

Грузинские лейбористы утверждают, что в Грузии наступили дни "черной тирании"

Общество
Получить короткую ссылку
6 0 0

Лейбористы Грузии начинают борьбу с "тиранией сааховизма". С таким заявлением выступил лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили на пресс-конференции в Тбилиси 29 марта, которая транслировалась в прямом эфире по ряду телеканалов.

"Лейбористы начинают борьбу с тиранией "сааховизма", - заявил Нателашвили. По его словам, "в стране утверждается черная, антинациональная тирания, цель которой - уничтожить грузинское государство". 

«В Грузии начинается мрачный период, когда продадут и то, что еще осталось", - заявил Нателашвили.

"Начинается период, когда будет уничтожено образование, когда  осквернят культуру и веру, православие. Начинается эпоха, когда из нас попытаются получить новую массу, легкоуправляемый слой, который будет представлять из себя спланированный и экспортированный продукт идеологии и культуры», - утверждает  лидер лейбористов.

По словам Нателашвили, "эти процессы управляются еврейским и армянским лобби из-за океана". При этом лидер лейбористов заметил, что не имеет в виду представителей этих национальностей, "наших братьев", проживающих в Грузии.

Но "этим планам не дано осуществиться", - пообещал Нателашвили, так как "с сегодняшнего дня начинается национальное движение большого сопротивления". "Лейбористская партия, взяв этот стяг, достигнет освобождения Грузии от этих инородных тел", - отметил в своем выступлении лидер партии.

"Недалек тот день, когда Грузия избавится от шеварднадзевского наследия и крещенных Соросом бацилл и паразитов,  желающих  править грузинским народом путем террора, страха, фальсификации выборов", - сказал Нателашвили.

"У вас это не получится. Вы обречены. Вчерашний и сегодняшний дни, являются первыми днями  вашей политической смерти", - с такими словами выступил лидер лейбористов на пресс-конференции.

При этом Нателашвили также выступил с утверждением, что в ходе проведения парламентских выборов в Грузии 28 марта имела место "массовая фальсификация итогов голосования" и были "предприняты все усилия, чтобы не допустить лейбористов в высший законодательный орган страны".

"Михаил Саакашвили тем самым практически осуществил данное им слово, что Лейбористскую партию не впустят в парламент", - утверждает Нателашвили. По его словам, "система фальсификации готовилась со дня так называемой соросовской розовой революции". При этом лидер лейбористов заявил, что нынешние парламентские выборы "незаконны, как и их назначение, как и роспуск половины парламента, избранного 2 ноября 2003 года".

"Фактически сегодня Грузия приватизирована двумя миллиардерами - с одной стороны океана это Сорос, а с другой - Патаркацишвили. Вот это - весь грузинский политический спектр. Эти двое хотят превратить всю Грузию в объект своих бизнес-интересов", - заявил Нателашвили. При этом он заметил, что "Лейбористская партия - не та сила, чтобы перед кем-нибудь склоняться или кому-нибудь продаваться".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.