13:07 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Общество

Итоги парламентских выборов на территории Аджарии будут заново подсчитываться отдельно по каждому участку - глава ЦИК

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Итоги парламентских выборов в Грузии на территории Аджарии будут заново подсчитываться отдельно по каждому участку. Об этом заявил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили на пресс-конференции 29 марта.

"В связи с серьезными нарушениями, допущенными в автономии при проведении голосования и подсчете голосов, ЦИК принято решение перепроверить результаты парламентских выборов на территории автономии отдельно по каждому участку", - заявил глава ЦИК.

Он отметил, что наибольшее внимание будет уделено Хулойскому избирательному округу Аджарии, откуда в ЦИК Грузии с местной окружной избирательной комиссии поступила незапечатанная документация и нет никаких гарантий того, что указанные там данные соответствуют действительности.

"Нас ждет серьезная работа", - заметил Чиаберашвили. Он не исключил возможности того, что итоги голосования на ряде участков на территории автономии могут быть аннулированы.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.