11:47 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0324
  • 100 RUB3.9852
  • USD2.6682
Общество

Спецпредставитель Евросоюза считает, что оппозиционные партии и представители Аджарской автономии должны быть представлены в парламенте Грузии

Общество
Получить короткую ссылку
0 0 0

Спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу Хайки Талвитие считает, что оппозиционные партии и представители Аджарии должны быть представлены в новом парламенте Грузии. Об этом он заявил в Тбилиси журналистам. 

"Очень важно, чтобы представители автономии и оппозиции были каким-то образом представлены в парламенте Грузии", - заявил Хайки Талвитие, комментируя итоги парламентских выборов в Грузии.

"Сложно представить, как будут развиваться события в том случае, если возглавляемая главой Аджарии Асланом Абашидзе партия «Союз демократического возрождения» не получит мест в высшем законодательном органе страны", - заметил спецпредставитель.

"Надеюсь, что центральные власти Грузии и руководство Аджарской автономии предпримут шаги для улучшения своих отношений. Что бы они ни делали - надеюсь, это будет содействовать улучшению существующей ситуации и продолжению диалога", - отметил Хайки Талвитие.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik