04:42 23 Августа 2017
Тбилиси+ 21°C
Прямой эфир
Общество

Лейбористская партия Грузии создает свой "альтернативный парламент" - его первое заседание состоится в день начала работы нового парламента страны

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Оппозиционная Лейбористская партия, оставшаяся вне парламента 0 она не смогла преодолеть на выборах 7-ми процентный барьер,  намерена создать свой «альтернативный парламент». Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре Лейбористской партии.

Первое заседание «альтернативного парламента» лейбористы намерены провести  перед зданием парламента страны в центре Тбилиси на проспекте Руставели 21 апреля  - в день первого заседания парламента Грузии нового созыва, - сообщили в пресс-службе.

"Альтернативный народный парламент" будет проводить заседания в те же дни, что и высший законодательный орган страны. Его депутатом  может стать любой гражданин Грузии", - заявил "Новости-Грузия" руководитель пресс-службы Лейбористов Гела Данелия. По его словам, на рассмотрение «альтернативного парламента» будут выносится те же вопросы, что и на заседания парламента Грузии.

"Решения «альтернативного парламента» будут исходить из интересов грузинского населения, а не интересов правительства Грузии", - заявил Данелия.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik