11:32 21 Февраля 2018
Тбилиси+ 9°C
Прямой эфир
Общество

Нино Бурджанадзе : постановление по Аджарии, которое примет парламент Грузии, будет довольно строгим

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе в пятницу заявила журналистам в Тбилиси о том, что постановление, которое  парламент  Грузии планирует принять в пятницу в связи с ситуацией в Аджарии, будет "довольно строгим".

«Тон постановления, которое  парламент  Грузии планирует принять сегодня в связи с ситуацией в Аджарии, будет довольно строгим, так как там (в автономии) сложилась довольно сложная ситуация», – заявила Бурджанадзе.

В то же время она отметила, что «это не означает, что после этого постановления мы не ожидаем или не сможем принять позитивных шагов со стороны нынешнего руководства Аджарии, если таковые будут».

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Флаг НАТО

    Эксперт рассказал, почему Европа лукавит, обещая НАТО плотное сотрудничество, и почему на конференции в Мюнхене было спокойнее, чем год назад.

  • Мешки с сахаром, архивное фото

    Чем вызван запрет снижать минимальные цены на сахар с помощью различных скидок и акций в Беларуси?

  • Изучение казахского алфавита на латинице

    Советник министра культуры и спорта Казахстана рассказал, как повлияет перевод казахского языка на отношения республики с Россией.

  • Люди посещают мемориал Линкольна в Вашингтоне

    Гражданин Кыргызстана, осквернивший мемориал Линкольна в США, избежал суда – как ему это удалось, и где он находится сейчас, узнал Sputnik.

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.

  • Бабушка

    Почему резкий рост рождаемости в пятидесятых годах прошлого века и последующее его снижение серьезно ударят по госбюджету Армении в 2023 году?

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?