12:15 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
Общество

Аслан Абашидзе располагал обширной агентурной сетью по всей Грузии - замминистра МГБ

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

В бывшем кабинете Аслана Абашидзе в здании Верховного Совета Аджарии сотрудники министерства госбезопасности Грузии обнаружили компроматы, которые собирал бывший глава автономии.

"Среди обнаруженных материалов есть информации о премьер-министре Зурабе Жвания, председателе парламента Нино Бурджанадзе", - сказал журналистам заместитель министра госбезопасности Грузии Георгий Угулава.

"Аслан Абашидзе пристально следил за журналистами. В обнаруженных материалах есть данные о том, что бывший лидер прослушивал телефонные разговоры журналистов телекомпании Рустави-2", - заявил Угулава.

"Судя по обнаруженным данным, Абашидзе имел достаточно солидную агентурную сеть по всей стране", - сказал замминистра.

По его словам, все обнаруженные материалы и другая документация Аслана Абашидзе изучаются спецслужбами Грузии самым тщательным образом.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    850
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    815
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    266

Орбита Sputnik