04:45 23 Августа 2017
Тбилиси+ 21°C
Прямой эфир
Общество

Назначен новый директор Аджарского телевидения

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Назначен новый директор Аджарского телевидения. Им стал Мераб Каранадзе, ранее занимавший пост заместителя руководителя батумского филиала неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов Грузии". 

На пост руководителя Аджарского телевидения рассматривалось пять кандидатур. По решению Временного совета Аджарии, окончательное решение по утверждению директора телевидения, принял полномочный представитель президента в автономии Леван Варшаломидзе.

В четверг  полномочный представитель президента Грузии в Аджарии и глава Временного совета Аджарии Леван Варшаломидзе представил нового директора сотрудникам Аджарского телевидения.

Варшаломидзе отметил, что ожидает от нового руководства телекомпании осуществления реформ, приближения к современным стандартам работы и тщательного контроля за расходами.

Со своей стороны Мераб Каранадзе пообещал, что будут проведены серьезные кадровые реформы на телевидении, в частности, сокращение штата сотрудников, а также будет изменен подход к работе информационной службы телеканала.

«Мы вернем на Аджарское телевидение профессиональный подход к работе", - заявил Мераб Каранадзе. Он пообещал подготовить план работы телевидения на ближайшие месяцы в течение десяти дней. "Будет окончательно определено, в каком формате и в каком объеме будет работать Аджарское телевидение", - отметил Каранадзе. По его словам, расходы телевидения будут сокращены.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik