13:00 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
Общество

Лукашенко: СНГ никогда не будет распущено

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что "сегодняшнюю структуру СНГ распускать еще рано". Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции в Минске.

"Распущено СНГ, я думаю, никогда не будет, и эти встречи очень важны, но хотелось бы большей конкретики именно в рамках СНГ, ее не хватает", - сказал Лукашенко.

"Она останется, но только как политический круг, где будут собираться лидеры и говорить о чем-то, не принимая никаких решений", - считает белорусский лидер. В качестве примера он привел "большую восьмерку", на встречах которой не принимаются конкретные решения.

"Хотелось бы, чтоб от наших разговоров и встреч в СНГ зависело многое, и чтоб к этому голосу прислушивались", - отметил белорусский президент.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.