04:25 18 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0359
  • 100 RUB4.0034
  • USD2.6633
Общество

Стремление руководства Грузии к восстановлению единства страны не должно отражаться на грузино-российских отношениях - депутат парламента

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Стремление руководства Грузии к восстановлению единства страны не должно отражаться на грузино-российских отношениях. Такое мнение высказал в интервью "Новости-Грузия" заместитель председателя парламентской фракции "Правая опозиция : Промышленики, Новые" Зураб Ткемаладзе.

"Стремление руководства Грузии к востановлению территориальной целостности страны не должно отражаться на грузино-российских  отношениях", - заявил депутат.

По его словам, "в России есть  политики, которые очень остро воспринимают этот вопрос и в конце концов они  должны понять, что Южная Осетия - это территория Грузии, одна из древнейших ее частей". "Так что она безусловно должна войти в юрисдикцию Грузии", - отметил Ткемаладзе.

По мнению депутата, "опасность обострения ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта конечно есть, но как говорится в пословице  - волков бояться, в лес не ходить".

"Мы надеемся на мирное урегулирование этого вопроса, будет хорошо, если удасться его решить мирным путем, путем переговоров, но при этом должны быть готовы ко всему", - заявил депутат.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik