14:16 21 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9154
  • 100 RUB3.8054
  • USD2.5558
Общество

Еврокомиссия выделит парламенту Грузии в виде помощи 700 тысяч евро и предоставит пакет рекомендаций по повышению эффективности его работы

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Еврокомиссия выделит парламенту  Грузии в виде помощи 700 тысяч евро и предоставит пакет рекомендаций по повышению эффективности его работы. Об этом было заявлено во вторник на встрече председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе с руководителем представительства Еврокомиссии в Грузии и Армении  Торбеном Хольце. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре парламента Грузии.

Пакет рекомендаций, разработанный независимым экспертом Джефом Вудом, будет представлен председателю парламента в начале сентября.

Кроме того, на встрече Бурджанадзе с Хольце обсуждался вопрос  об оказании содействия парламенту Грузии со стороны Евросоюза в разных аспектах, с  целью повышения эффективности деятельности правительства и парламента Грузии.

В частности, планируется улучшить техническое оснащение парламента Грузии. Также, для улучшения работы парламента, Евросоюз намерен предоставлять советы и рекомендации, направленные на повышение эффективности законодательной деятельности, развитие человеческих ресурсов, улучшение администрирования и системы тренингов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Консерватор, депутат Сейма Лауринас Касчюнас

    В парламенте Литвы предложили провести военный парад в честь 100-летия восстановления армии.

  • Протестное мероприятие в Рапламаа

    Протестное мероприятие в День восстановления независимости Эстонской Республики собрало тысячи людей, приехавших на сотнях автомобилей.

  • Яблони зацвели накануне яблочного спаса в Гродненской области

    Накануне Яблочного Спаса в Гродненской области Беларуси зацвели яблони – специалисты дали объяснение необычному явлению.