09:06 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Общество

Прокуратуре будут переданы материалы о нарушениях, допущенных на предприятии прежним руководством Грузинской железной дороги

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Совет директоров ООО “Сакартвелос ркинигза” (Железная дорога Грузии) намерен передать прокуратуре материалы о нарушениях допущенных на предприятии прежним руководством железной дороги. Об этом 2 августа на пресс-конференции в Тбилиси заявил Генеральный директор ООО “Сакартвелос ркинигза” Давид Онопришвили.

По его словам, проверка, проведенная отделом контроля и ревизии ООО “Сакартвелос ркинигза”, выявила множество нарушений в различных филиалах предприятия, в частности, в Самтредском, Кутаисском, Потийском, Батумском и других.

“Практически не существует такого вида экономических преступлений, которые не были выявлены в ходе проверки на железной дороге», - заявил Давид Онопришвили.

По словам гендиректора ООО “Сакартвелос ркинигза”, среди выявленных нарушений неоправданные траты и утаивание средств,  кражи и другие финансовые нарушения. По словам Давида Онопришвили, нарушения являются уголовно наказуемыми и окончательные заключения предстоит вынести прокуратуре.

“Новый Совет директоров не потерпит беспредела, который царил на предприятии”, - заявил Давид Онопришвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik