19:40 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0286
  • 100 RUB4.0071
  • USD2.6609
Общество

Главная задача правительства Аджарии это развитие инфраструктуры и борьба с бедностью - Михаил Саакашвили

Общество
Получить короткую ссылку
4 0 0

Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник принял участие в заседании правительства Аджарской автономной республики в Батуми. Выступая перед членами правительства автономии президент заявил, что центральное руководство страны намерено также заняться решением накопившихся в регионе проблем.

«Аджарское правительство никогда не было таким малочисленным, но я уверен, что оно никогда прежде еще не было укомплектовано такими хорошими людьми. Мы собираемся вместе с вами заняться аджарской проблематикой», - заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, в автономии накопилось множество проблем. Михаил Саакашвили выразил удовлетворение первыми шагами новых властей Аджарии. «Главная задача правительства на данном этапе развитие инфраструктуры и борьба с бедностью», - заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, приоритетными направлениями являются строительство дорог, работа транспорта и замена водопровода и канализации в Батуми.

«Новый водопровод обойдется в 22 миллиона евро, однако даже если нам придется использовать для этого последние копейки, он должен быть построен, так как без водопровода, без канализации, без инфраструктуры город не будет развиваться», - заявил Михаил Саакашвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Манвел Григорян

    Суд отказался освобождать бывшего замминистра обороны Армении под залог в 41 тысячу долларов.

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.