00:04 22 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9154
  • 100 RUB3.8054
  • USD2.5558
Общество

Главная задача правительства Аджарии это развитие инфраструктуры и борьба с бедностью - Михаил Саакашвили

Общество
Получить короткую ссылку
4 0 0

Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник принял участие в заседании правительства Аджарской автономной республики в Батуми. Выступая перед членами правительства автономии президент заявил, что центральное руководство страны намерено также заняться решением накопившихся в регионе проблем.

«Аджарское правительство никогда не было таким малочисленным, но я уверен, что оно никогда прежде еще не было укомплектовано такими хорошими людьми. Мы собираемся вместе с вами заняться аджарской проблематикой», - заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, в автономии накопилось множество проблем. Михаил Саакашвили выразил удовлетворение первыми шагами новых властей Аджарии. «Главная задача правительства на данном этапе развитие инфраструктуры и борьба с бедностью», - заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, приоритетными направлениями являются строительство дорог, работа транспорта и замена водопровода и канализации в Батуми.

«Новый водопровод обойдется в 22 миллиона евро, однако даже если нам придется использовать для этого последние копейки, он должен быть построен, так как без водопровода, без канализации, без инфраструктуры город не будет развиваться», - заявил Михаил Саакашвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Линии электропередач

    Средняя цена на электроэнергию в Литве и Латвии на прошлой неделе была самой высокой в регионе.

  • Максим Сподаренко (слева) и Миркко Мойсар в поединке бойцовского шоу Number One

    О юбилейном бойцовском шоу Number One и возможности эстонским спортсменам самим выбрать соперника, рассказал организатор мероприятия Игорь Шинкевич.

  • Открытие магазина ТРИО на Корженевского Минск

    Пенсионеры и дети чуть ли не подрались за бесплатное мороженое, которое разбрасывали на открытии нового продуктового магазина в Минске.

  • Каким я увидел город Байконур: краткий путеводитель по космосу на земле

    Новый стартовый комплекс по запуску ракет "Союз-5" появится на Байконуре. Первый пуск может быть совершен уже через четыре года.

  • Женщина укрывается от жары под зонтиком. Архивное фото

    Колумнист Sputnik Кыргызстан собрала десять лайфхаков, как оставаться на плаву при достижении взрослого возраста.

  • Кирилл Габурич

    Министр экономики и инфраструктуры Молдовы рассказал о том, в каком состоянии находится экономика страны.

  • Международный военно-технический форум АРМИЯ-2015. День второй

    В Армении будет создано производство новейших образцов автоматов Калашникова "АК-12" и "АК-15", заявили в Минобороны республики.

  • Певец Дима Билан, архивное фото

    Решен вопрос с концертом Димы Билана в Даугавпилсе – певец должен был определиться с датой выступления после его отмены в день города.

  • Линии электропередач

    Средняя цена на электроэнергию в Литве и Латвии на прошлой неделе была самой высокой в регионе.