19:47 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Общество

Триста тысяч долларов в день тратят в Тбилиси на пропаганду против Южной Осетии, утверждает российская газета

Общество
Получить короткую ссылку
0 0 0

Триста тысяч долларов в день тратят в Тбилиси на пропаганду против Южной Осетии. Эти данные сообщает в понедельник российская газета "Комсомольская правда".

В статье "Власти Грузии готовятся к войне" утверждается, что "по некоторым данным, каждый день продолжающейся более двух месяцев кампании военно-политического, экономического и пропагандистского нажима на Южную Осетию обходится грузинскому правительству почти в $300 тысяч".

"Это при том, что внешний долг Грузии, отмечается в этой же статье, приблизился к $2 миллиардам", - отмечает "КП".

"Подготовка к войне - а именно так воспринимают в Цхинвали действия грузинских властей - стоит недешево. Если на эти цели идут средства, поступающие из внешних источников, то интересно было бы знать мнение на этот счет стран-доноров", - задает риторический вопрос газета и тут же пишет, что необходимо принять во внимание "ухудшение социально-экономической ситуации в Грузии", которое "характеризуется ростом цен на основные продукты и услуги, снижением деловой активности, сокращением рабочих мест и ростом безработицы".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.