23:59 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Общество

Грузия намерена решать проблемы в отношениях между Тбилиси и Москвой исходя из уважения друг к другу - глава Минобороны Грузии

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Министр обороны Грузии Георгий Барамидзе заверил главу оборонного ведомства России Сергея Иванова, что руководство Грузии намерено решать накопившиеся проблемы, исходя из уважения друг к другу и учета национальных интересов двух стран. Об этом он заявил во вторник в Москве на встрече с Ивановым в Минобороны РФ.

"Хочу заверить Вас, что президент и правительство Грузии, оборонное ведомство, настроены очень серьезно, настроены решать проблемы, которые накопились", - сказал Барамидзе.

"Все вопросы, какими бы острыми они не казались, мы намерены решать, уважая друг друга, и исходя из национальных интересов", - отметил глава Минобороны Грузии. "Наши национальные интересы переплетаются, если не на 100, то на 95 процентов", - отметил Барамидзе.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.