15:45 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Общество

Минобороны РФ опровергает сообщения о якобы ведущейся в России подготовке военных формирований для Южной Осетии

Общество
Получить короткую ссылку
0 0 0

Министр обороны РФ Сергей Иванов опроверг сообщения о якобы ведущейся подготовке военных формирований для Южной Осетии на территории России.

"База "Спутник" - я ее знаю - это полигон подготовки 19-й мотострелковой дивизии Северокавказского военного округа, - сказал Иванов журналистам после переговоров с министром обороны Грузии Георгием Барамидзе. - Излишне говорить, что там находятся военнослужащие России только из состава этой дивизии".

По словам Иванова, на базе "Спутник" постоянно осуществляется подготовка личного состава дивизий для борьбы с незаконными вооруженными формированиями и террористами в России не только на территории Чечни, но и на территории Северной Осетии, Ингушетии и Дагестана.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.