15:45 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Общество

Глава Минобороны РФ заверяет, что объекты МО РФ в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне в кратчайшие сроки

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Объекты Минобороны РФ в Тбилиси и Ахалкалаки будут переданы грузинской стороне в самые кратчайшие сроки, заявил журналистам в Москве министр обороны России Сергей Иванов после переговоров с министром обороны Грузии Георгием Барамидзе.

По словам Иванова, российская сторона уже давно готова к передаче ненужных объектов группировки войск в Закавказье, которые располагаются, в частности, в Тбилиси и Ахалкалаки. "И в самые кратчайшие сроки мы готовы их передать по акту Министерству обороны Грузии. Только Министерсту обороны Грузии", - сказал Иванов.

По его словам, на среду намечены переговоры российской и грузинской сторон, в ходе которых будет определен перечень тех ненужных для России объектов, в которых нуждается Грузия.


 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.