15:47 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Общество

Турция готова подключиться к процессу интернационализиции миротворческих сил, дислоцированых в Грузии

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Турция готова подключиться к процессу интернационализиции миротворческих сил, дислоцированых в Грузии. Об этом премьер министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам в четверг, после завершения встречи с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

«Турция не вмешивается во внутренние дела Грузии, хотя мы сделаем все, что бы помочь вам. Мы готовы в будущем подключиться к вопросу интернационализиции миротворческих сил", - сказал премьер.

«Я очень обеспокоен тем, что происходит в Цхинвальском регионе» отметил премьер Турции подчеркнув, что  «война - не выход из создавшегося положения". "Аналогичные проблемы решить посредством войны не смогли и большие государства", - заметил он. "Решение проблемы должно быть принято за политическим столом», - подчеркнул Эрдоган.  

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.