19:48 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Общество

Правительство Москвы наметило меры по развитию связей столицы с субъектами РФ, государствами СНГ и Балтии

Общество
Получить короткую ссылку
0 0 0

Правительство Москвы закрепило комплексы городского управления и органы исполнительной власти города за субъектами РФ, государствами СНГ и Балтии. Как сообщили РИА "Новости" в Комитете межрегиональных связей и национальной политики Москвы, соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Так, за Комплексом архитектуры, строительства, развития и реконструкции закреплены отношения города с Республикой Северная Осетия-Алания, Магаданской и Саратовской областями, Белоруссией, Молдавией.

Столичный Комплекс экономической политики и развития будет курировать связи Москвы с Республикой Карелия, Хабаровским краем, Архангельской, Кемеровской, Мурманской областями, Казахстаном, Северным флотом.

На префектуру Центрального административного округа возложена ответственность за развитие отношений Москвы с Республикой Саха (Якутия), Чеченской Республикой, Камчатской, Сахалинской областями, Корякским автономным округом, Туркменией, Арменией.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.