04:07 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Общество

Бадри Патаркацишвили не исключает, что грузинские бизнесмены окажут помощь правительству страны в решении грузино-осетинского конфликта

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Председатель "Союза налогоплательщиков Грузии", известный грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявил в понедельник журналистам, что не исключает оказания грузинскими бизнесменами финансовой помощи правительству страны с целью решения проблем, связанных с грузино-осетинским конфликтом.

"Бизнесмены готовы поддержать мирные инициативы правительства Грузии по решению конфликта и мы все сделаем для мирного решения этой проблемы", - заявил Патаркацишвили.

Отвечая на вопрос, окажут ли грузинские бизнесмены помощь государству в случае начала военных действий в Цхинвальском регионе, Патаркацишвили заявил, что сомневается в подобном варианте развития событий, «но бизнесмены и в этом случае не собираются отступать".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.