03:51 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
Общество

Власти Тбилиси не собираются скрывать существующих проблем - глава Сакребуло

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Власти Тбилиси не собираются скрывать существующих проблем и намерены открыто решать все вопросы. Об этом заявил журналистам во вторник глава  столичного Сакребуло (орган местного самоуправления) Заза Бегашвили, комментируя выявление в ходе наркологической проверки в мэрии 6 лиц, уличенных в употреблении наркотиков.

"События, которые происходят сегодня, показывают что Сакребуло и правительство Тбилиси являются и действуют как единая команда, которая в отличии от команды Шеварднадзе, не собирается скрывать какие-либо проблемы среди тех лиц, которые наделены властью", - отметил Бегашвили

При этом он отметил, что "наша единая команда готова  к тому, чтобы нести ответственность перед тбилиссцами за все события, развивающиеся в Тбилиси".

Бегашвили также заявил, что хочет напомнить всем представителям Сакребуло и правительства Тбилиси о большой ответственности , которую возложил на них народ после "революции роз".

Накануне вечером, в ходе неожиданно проведенной наркологической проверки в мэрии Тбилиси шесть ее сотрудников были уличены в использовании наркотических средств.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.