04:07 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Общество

Количество россиян, желающих отдохнуть в Абхазии, не уменьшается

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Количество россиян, желающих провести отпуск на морском побережье Абхазии, не уменьшается. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ.

За последние две недели пограничники ОКПП "Сочи" в пункте пропуска "Веселое-автодорожное" оформили и пропустили через российско-грузинскую границу более 180 тысяч граждан и 16,5 тысяч транспортных средств.

В пресс-службе также сообщили, что за указанный период времени нарушений на этом участке российско-грузинской границы не выявлено.

Всего же за первое полугодие 2004 года пограничники южных рубежей России задержали более 600 нарушителей границы и 650 - пограничного режима. По подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям было задержано 15 человек.

Через государственную границу России за этот же период времени беспрепятственно пропущено более 6,7 миллиона граждан различных стран и свыше 880 тысяч транспортных средств, сообщили в пресс-службе.

  
 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.