02:02 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Общество

Президент Грузии дал положительную оценку операции, проведенной в зоне грузино-осетинского конфликта

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Президент Грузии Михаил Саакашвили дал положительную оценку операции, проведенной грузинскими военнослужащими в зоне южноосетинского конфликта в ночь на четверг.

"В результате действий грузинских военных, была полностью уничтожена группировка, которая несколько недель обстреливала грузинские села. Это подарок нашим бойцам за их труды и таких подарков будет немало", - заявил президент Грузии.

Председатель парламента Грузии  Нино Бурджанадзе заявила журналистам, что она гордится героизмом грузинских солдат осуществивших эту операцию.

«Наши солдаты сегодня утром подтвердили, что мы воздерживались от силовых действий не потому, что мы не могли их осуществить, или наши бойцы хуже других, а потому, что не хотели большего кровопролития, и хотя бы ценою жертв сохраняли мир», - заявила председатель парламента Грузии в Тбилиси.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.