15:46 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Общество

Миротворцы выставили в Южной Осетии пять дополнительных постов на высотах, откуда были выведены грузинские подразделения

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Миротворцы выставили в Южной Осетии пять дополнительных постов на высотках, с которых выведены грузинские силы. Об этом говорится в сообщении комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия, размещенном на сайте этого ведомства.

"На высотах, с которых были выведены грузинские подразделения, выставлены миротворческие посты. В целом от Джавских высот до дороги Дзарцеми-Эредви выставлено пять постов", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что в Цхинвали не уверены в том, что Грузия выведет все подразделения, находящиеся в Южной Осетии без мандата Cмешанной контрольной комиссии.

"Грузинская сторона начала выводить свои формирования только с объездной дороги Эредви-Дзарцеми, а это всего лишь часть тех формирований, которые находятся на территории республики", отмечается в сообщении комитета.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.