22:18 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
Общество

В середине сентября в Батуми состоится акция по пропаганде здорового образа жизни

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

13–19 сентября в Батуми, по инициативе мэрии Тбилиси, состоится крупномасштабная акция по пропаганде здорового образа жизни. Об этом "Новости-Грузия" сообщил заместитель начальника службы здравоохранения и социальной защиты Заза Горозия.

"Батуми был выбран как место проведение акции, из-за разгара курортного сезона. В рамках акции пройдет ряд мероприятий, включая спортивные состязания", - отметил он.

По словам Зазы Горозия, в пропаганде здорового образа жизни примут участие грузинские спортсмены, принимавшие участие в Олимпиаде, известные актеры и модели. «Молодежь, как правило, подчиняется влиянию своих кумиров», - подчеркнул Горозия.

По завершении акции в Батуми, муниципалитет Тбилиси намерен продолжить ее в столице Грузии, в частности установить на улицах города специальные щиты с пропагандой, а также выпустить буклеты, которые будут распространяться среди учеников в школах.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.