13:08 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Общество

Правительство Грузии проведет выездное заседание в Аджарии

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Правительство Грузии в среду проведет выездное заседание в административном центре Аджарии Батуми. В автономию уже вылетели премьер-министр Зураб Жвания и министр сельского хозяйства и продовольствия Давид Шервашидзе.

Как сообщили РИА "Новости" в аппарате главы правительства, за день до заседания Жвания планирует посетить Хелвачаурский и Хуловский районы Аджарии, встретиться с местным населением и получить информацию о сельскохозяйственных проблемах в регионе.

В среду в здании Верховного совета Аджарии в Батуми соберутся члены экономического и финансового профиля кабинета министров. Они обсудят вопросы подготовки к предстоящей приватизации туристической инфраструктуры Аджарии.

Как сообщили РИА "Новости" в министерстве экономики Грузии, в приватизационный список вошли гостиничные комплексы "Интурист" в Батуми, "Иверия" и "Колхети" в Кобулети, а также комплекс "Оазис" в Чакви.

Кроме того, на продажу выносятся историческое здание одной из железнодорожных станций Батуми и множество нежилых помещений в административном центре Аджарии.

Первый аукцион по продаже гостиниц Аджарии пройдет в Батуми 15 сентября.

По информации из аппарата премьер-министра Грузии, глава правительства в сопровождении министра финансов и других министров экономического профиля до конца текущей недели будет проводить совещания в районных центрах Западной Грузии.

Главная тема обсуждения - повышение уровня сбора налогов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.