23:59 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Общество

В министерстве обороны и МВД Грузии ожидаются кадровые перестановки - ТВ

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

В министерстве обороны и МВД Грузии ожидаются кадровые перестановки. Об этом в среду сообщила грузинская телекомпания "Мзе".

По данным телекомпании, занимаемые должности оставят начальник Генштаба Вооруженных сил Грузии Гиви Иукуридзе и еще несколько высокопоставленных сотрудников указанных структур.

"Мзе" отмечает, что о кадровых изменениях в Минобороны и МВД будет говорится в ходе сегодняшней поездки в Батуми на выездное заседание правительства Грузии президента страны Михаила Саакашвили.

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе Минобороны, по предварительным данным кадровые перестановки в ведомстве не исключены, хотя причины этого не называются.  

Предполагается, что пост начальника Генштаба Вооруженных сил Грузии вместо Гиви Иукуридзе займет Вахтанг Капанадзе, до последнего времени являвшийся заместителем начГенштаба.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.