15:43 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Общество

МГТРК "МИР" обвинили в прогрузинской пропаганде в ходе последних событий в Цхинвальском регионе

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Межгосударственную телерадиокомпанию "МИР" обвинили в прогрузинской пропаганде в ходе последних событий в Цхинвальском регионе. Сообщение об этом распространили в четверг сотрудники тбилисского филиала МГТРК "МИР".

Как отмечалось в сообщении, утром в четверг в МГТРК "МИР" около 12:00 состоялось селекторное совещание, на котором один из представителей руководства телекомпании Владимир Дрозд сообщил о том, что в адрес "МИР"-а со стороны пресс-службы президента РФ прозвучало обвинение в прогрузинской пропаганде касательно освещения событий в зоне грузино-осетинского конфликта.

Как отметили в своем сообщении сотрудники тбилисского филиала МГТРК "МИР", они передавали объективную и неискаженную информацию о событиях в зоне конфликта.

МГТРК "Мир" обладает системой спутникового телевидения, имеет филиалы в 12 странах СНГ и финансируется из бюджетов этих стран.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.