07:39 13 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0602
  • 100 RUB4.0131
  • USD2.7166
Общество

Международное общество "Знаменосец мира" проводит в Тбилиси акцию против начала всех войн на земле

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

По инициативе международного общества "Знаменосец мира",  в Тбилиси с 1 по 15 сентября проводится акция под девизом "Протест против начала всех войн на Земле" в связи с 65-й годовщиной начала Второй мировой войны. Об этом "Новости-Грузия" сообщил руководитель общества Евгений Гвиниашвили.

В частности, в рамках акции свои подписи под Флагом Мира уже поставили мэр города Тбилиси Зураб Чиаберашвили и главы дипмиссий четырех государств, аккредитованных в Грузии, в частности России, Германии, Украины и Польши. 11 сентября в рамках акции свои подписи на Флаге мира поставят послы всех государств, аккредитованных в Грузии. 15 сентября Флаг мира будет поднят над зданием мэрии Тбилиси, вместе с грузинским государственным флагом.

Гвиниашвили сообщил, что у общества "Знаменосец мира" есть право использовать при проведении акции флаги с символикой ООН и символом мира.

"Заключительный этап - поднятие флага состоится в день 17-й годовщины присвоения ООН Тбилиси статуса "города-посланца мира", который был присужден столице Грузии 15 сентября 1987 года, в числе других 50 "городов Мира", среди которых Москва, Вашингтон, Нью-Йорк, Токио, Пекин, Рим, Женева, Варшава и другие города", - сказал Гвиниашвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мужчина сидит в телефоне

    Литовских абонентов атаковали мошенники из Мозамбика: неизвестные вынуждают владельцев сотовых перезванивать по дополнительному тарифу.

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Немецкие военные, архивное фото

    Группа военных из ФРГ проинспектирует одну из воинских частей в Витебской области.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Открытие офиса связи НАТО в Кишиневе, архивное фото.

    Европарламент планирует проголосовать по проекту резолюции, в которой выражается поддержка сотрудничества Молдовы с НАТО.