08:31 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9977
  • 100 RUB4.0023
  • USD2.6498
Общество

Среди руководства Министерства обороны Грузии нет лиц, употребляющих наркотики

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Среди руководства Министерства обороны Грузии нет лиц, употребляющих наркотики. Об этом свидетельствуют итоги наркологической проверки, проведенной в оборонном ведомстве Грузии в понедельник на этой неделе. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе ведомства.

"По заключению, выданному врачами научно-исследовательского института наркологии Грузии, ни один из сотрудников Минобороны, занимающих ответственные посты, в момент проведения проверки не находился под воздействием наркотических веществ. Лабораторные исследования также не подтвердили употребление ими наркотиков", - отметили в пресс-службе.

Неожиданная наркологическая проверка была проведена в министерстве обороны Грузии 15 ноября, во время оперативного совещания у министра.

Проверке подверглись сам министр обороны Георгий Барамидзе, его заместители, а также представители руководства минобороны и Генштаба Вооруженных Сил Грузии. Георгий Барамидзе прошел наркологическую проверку за последнее время в третий раз. В первый раз Барамидзе проходил проверку после избрания в парламент весной этого года, во второй – после назначения на должность министра внутренних дел, откуда он был переведен на должность руководителя Минобороны Грузии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik