11:14 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Общество

Среди руководства Министерства обороны Грузии нет лиц, употребляющих наркотики

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Среди руководства Министерства обороны Грузии нет лиц, употребляющих наркотики. Об этом свидетельствуют итоги наркологической проверки, проведенной в оборонном ведомстве Грузии в понедельник на этой неделе. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе ведомства.

"По заключению, выданному врачами научно-исследовательского института наркологии Грузии, ни один из сотрудников Минобороны, занимающих ответственные посты, в момент проведения проверки не находился под воздействием наркотических веществ. Лабораторные исследования также не подтвердили употребление ими наркотиков", - отметили в пресс-службе.

Неожиданная наркологическая проверка была проведена в министерстве обороны Грузии 15 ноября, во время оперативного совещания у министра.

Проверке подверглись сам министр обороны Георгий Барамидзе, его заместители, а также представители руководства минобороны и Генштаба Вооруженных Сил Грузии. Георгий Барамидзе прошел наркологическую проверку за последнее время в третий раз. В первый раз Барамидзе проходил проверку после избрания в парламент весной этого года, во второй – после назначения на должность министра внутренних дел, откуда он был переведен на должность руководителя Минобороны Грузии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.