08:56 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
Общество

Делегация руководства Аджарской автономии направилась в Турцию на "Комете"

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Представители руководства Аджарской автономии стали первыми пассажирами "Кометы", которая с понедельника будет совершать регулярные рейсы в Турцию по маршруту Батуми-Хопа три раза в неделю - по понедельникам, средам и субботам в 10:00 утра. Об этом "Новости- Грузия" сообщили в службе по связям с общественностью и СМИ правительства Аджарской автономии.

Стоимость поездки в Турцию на "Комете" обойдется в оба конца в 25 лари (около 13 долларов), в один конец - 12 лари. Те граждане Грузии, которые на "Комете" прибудут в Турцию на срок до трех дней, смогут находится на турецкой территории в течение этого времени без визы. 

Делегация из Аджарии, в состав которой входят председатель правительства Аджарской автономии Леван Варшаломидзе, глава батумского порта Темур Устиашвили, генеральный консул Турции в Батуми Шевки Мутевелиоглу, представители Торговой палаты Аджарии и другие официальные лица, побывает с однодневным визитом в турецком городе Артвин и осмотрит порт Хопа. 

В ходе поездки Леван Варшаломидзе встретится с губернатором Артвина Орхан Кирли, мэром города Эминем Осгун и представителями Торговой палаты Турции.
 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.