03:14 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Общество

В Тбилиси подписано соглашение между правительствами Грузии и Швейцарии о техническом, финансовом и гуманитарном сотрудничестве

Общество
Получить короткую ссылку
5 0 0

Министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили и Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарской Конфедерации в Грузии Стефан Шпек подписали в понедельник в Тбилиси «Соглашение между правительством Швейцарской Конфедерации и правительством Грузии о техническом, финансовом и гуманитарном сотрудничестве». Об этом "Новости-Грузия" сообщили в департаменте прессы и информации МИД Грузии.

Этот документ должен способствовать реформам, проходящим в Грузии с целью развития стабильных экономических, социальных и природных условий, сокращению связанных с ними расходов и развитию демократии и прав человека.

Гуманитарную и техническую помощь правительства Швейцарии в Грузии осуществляет Агентство развития и сотрудничества Швейцарии (SDC), которое в 2005 году планирует вдвое увеличить помощь в Грузии, по сравнению с прошлым годом. В 2002-2004 годах Грузия получила от правительства Швейцарии до 7 миллионов швейцарских франков в виде технической помощи и до 8 миллионов - в виде гуманитарной.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik