07:08 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Общество

В Грузии в феврале должна возобновить работу комиссия по делимитации границ с Россией - замруководителя пограничной службы РФ

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

В Грузии в феврале должна возобновить работу российско-грузинская Межправительственная комиссия по делимитации и демаркации границ. Об этом на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил заместитель руководителя пограничной службы России Александр Манилов.

Он пояснил, что одновременно "продолжит свою работу аналогичная комиссия в Азербайджане".

Сейчас, по словам Манилова "на 95% протяженности границ и с Грузией, и с Азербайджаном уже проработаны, оформлены соответствующие документы".

Вместе с тем, по его словам, "есть ряд несогласованных участков". В частности, "есть вопрос с абхазским участком государственной границы, на осетинском направлении, с учетом той обстановки, которая там сегодня складывается".

"Эти проблемы затрудняют решение вопроса по завершению делимитации государственных границ", - подчеркнул Манилов. "Межправительственные комиссии над этими вопросами работают", - сказал Манилов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.