18:45 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Общество

Правительство Тбилиси подготовило список городских улиц, подлежащих реабилитации - Чиаберашвили

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Правительство Тбилиси подготовило список городских улиц, подлежащих реабилитации. Об этом мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили сообщил в интервью «Новости-Грузия».

«В список, кроме основных городских трасс на въезде и выезде столицы, вошли более ста городских улиц, и этот список мы будем постепенно реализовывать», - заявил Чиаберашвили.

Отвечая на вопрос, насколько успешной была работа столичного правительства в этом направлении за прошлый год, Чиаберашвили заявил, что "успели сделать столько, на сколько хватило средств".

«Здесь мы напрямую зависили от средств и полностью  реализовали все поступления», - подчеркнул мэр столицы.

Чиаберашвили отметил, что «90 млн лари (50 млн долларов), выделенных в бюджете Тбилиси на 2005 год на реабилитацию всех дорог, также не достаточно».  «Если в текущем году мы возьмем кредит в Кувейтском фонде, естественно будет сделано намного больше», - заметил мэр.

При назначении 32-летнего Зураба Чиаберашвили на пост мэра Тбилиси 19 апреля 2004 года президент Грузии Михаил Саакашвили отметил, что «это назначение сделано с условием», в частности, начало строительства дорог в столице и благоустройство города.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаги Азербайджана и России, фото из архива

    В Азербайджане гадают, чего ожидать от предстоящего ответного визита президента России Владимира Путина. Отвечает глава комитета Государственной думы по делам СНГ Калашников