20:11 17 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0363
  • 100 RUB3.9891
  • USD2.6634
Общество

Министр образования и науки Грузии Александр Ломая принял участие в интернет-чате, посвященном вопросам реформы системы образования

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Министр образования и науки Грузии Александр Ломая принял 12 марта участие в интернет-чате, посвященном вопросам реформы системы образования. Акция была организована грузинским офисом IREX (International Research & Exchanges Board). Об этом "Новости-Грузия" сообщили в IREX.

В беседе с журналистами Александр Ломая заявил, что ответил на блее чем 30 вопросов, большинство из которых касалось проведению единых национальных вступительных экзаменов. Он отметил, что “вопросы были заданы людьми хорошо осведомленными о деталях проведения реформ в системе образования”.

Подключиться к чату можно было в интернет-центрах IATP (Internet Access and Training Program) в Тбилиси, Кутаиси, Поти, Батуми, Зугдиди, Гори, Телави, Хашури и Рустави.

Программа IATP, которую администрирует Совет международных исследований и обмена IREX, финансирует бюро образования и культуры Госдепартамента США.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik