01:34 21 Февраля 2018
Тбилиси+ 4°C
Прямой эфир
Общество

Перед зданием мэрии Тбилиси проходит акция протеста торговцев с рынка строительных материалов

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Перед зданием мэрии Тбилиси 28 марта проходит акция протеста свыше 500  торговцев с рынка строительных материалов. Они протестуют против переноса рынка с улицы Элиава в центре Тбилиси в пригород - на территорию поселка Лило.

Участники акции перекрыли улицу перед зданием мэрии.Они называют незаконным постановление мэрии о переносе рынка. "Вместо того, чтобы предоставить нам работу, мэрия выгоняет людей на улицу. При закрытии рынка мы потеряем рабочие места и клиентов», - подчеркивают продавцы. Они требуют встречи с мэром Тбилиси Зурабом Чиаберашвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Флаг НАТО

    Эксперт рассказал, почему Европа лукавит, обещая НАТО плотное сотрудничество, и почему на конференции в Мюнхене было спокойнее, чем год назад.

  • Мешки с сахаром, архивное фото

    Чем вызван запрет снижать минимальные цены на сахар с помощью различных скидок и акций в Беларуси?

  • Изучение казахского алфавита на латинице

    Советник министра культуры и спорта Казахстана рассказал, как повлияет перевод казахского языка на отношения республики с Россией.

  • Люди посещают мемориал Линкольна в Вашингтоне

    Гражданин Кыргызстана, осквернивший мемориал Линкольна в США, избежал суда – как ему это удалось, и где он находится сейчас, узнал Sputnik.

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.

  • Бабушка

    Почему резкий рост рождаемости в пятидесятых годах прошлого века и последующее его снижение серьезно ударят по госбюджету Армении в 2023 году?

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?