01:39 21 Февраля 2018
Тбилиси+ 4°C
Прямой эфир
Общество

ЧЕРНОВИК: Инспекция санитарного надзора Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии примет на работу новых сотрудников на конкурсной основе

Общество
Получить короткую ссылку
2 0 0

Инспекция санитарного надзора Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии 1, 2 и 3 апреля проведет конкурс среди врачей-гигиенистов желающих работать с Инспекции. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в пресс-центре Инспекции.

Как отметили в пресс-центре, Инспекция санитарного надзора намерена принять на работу 82 врачей-гигиенистов, на места уволенных по приказу руководителя Инспекции Давида Месхишвили.

Прием документов от желающих Инспекция завершает 28 марта. При этом заявления для участия в конкурсе будут принимать исключительно от сертифицированных врачей-гигиенистов. Зарплата у новых сотрудников будет 400-500 лари. 

В пресс-центре также подчеркнули, что процесс проведения конкурса будет «объективным и прозрачным». Собеседования с конкурсантами будут проводиться в присутствии наблюдателей, в качестве наблюдателей будут присутствовать представители неправительственных организаций и средств массовой информации.      

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Флаг НАТО

    Эксперт рассказал, почему Европа лукавит, обещая НАТО плотное сотрудничество, и почему на конференции в Мюнхене было спокойнее, чем год назад.

  • Мешки с сахаром, архивное фото

    Чем вызван запрет снижать минимальные цены на сахар с помощью различных скидок и акций в Беларуси?

  • Изучение казахского алфавита на латинице

    Советник министра культуры и спорта Казахстана рассказал, как повлияет перевод казахского языка на отношения республики с Россией.

  • Люди посещают мемориал Линкольна в Вашингтоне

    Гражданин Кыргызстана, осквернивший мемориал Линкольна в США, избежал суда – как ему это удалось, и где он находится сейчас, узнал Sputnik.

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.

  • Бабушка

    Почему резкий рост рождаемости в пятидесятых годах прошлого века и последующее его снижение серьезно ударят по госбюджету Армении в 2023 году?

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?