10:09 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0868
  • 100 RUB3.9814
  • USD2.6226
Общество

Рынок стройматериалов, расположенный на улице Элиава, не будет закрыт до осени - Бегашвили

Общество
Получить короткую ссылку
83 0 0

Рынок стройматериалов, расположенный в центре Тбилиси на улице Элиава, не закроют до осени. Это заявление сделали депутаты Тбилисского Сакребуло (орган местного самоуправления) после проведения закрытого заседания 28 марта.

Председатель Сакребуло Заза Бегашвили заявил, что в ходе переговоров столичное правительство должно предоставить продавцам удовлетворяющие их условия для перехода на новое место. «До тех пор, пока эти условия не будут созданы, продавцы останутся торговать на прежних местах», - заявил Бегашвили.

По его словам, во время проведения переговоров с продавцами рынка, необходимо решить вопрос паркинга в его районе, так как скопление автомобилей около крупного торгового центра сильно осложняет транспортное движение в центре города.

Продавцы рынка сегодня  прекратили проведение акции протеста, но пообещали, что проведут более масштабные акции, если городское правительство не выполнит данные обещания.

29 марта в 14 часов в здании районной администрации Дидубе-Чугуретского района состоится встреча мэра Тбилиси Зураба Чиаберашвили, депутатов местного законодательного органа и представителей районной администрации с инициативной группой продавцов . На встрече будет обсужден вопрос поэтапного переноса рынка с улицы Элиава в пригород столицы - на территорию поселка Лило.

 

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik