21:47 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0128
  • 100 RUB4.0560
  • USD2.6570
Общество

Депутаты парламента Грузии от оппозиции возмущены действиями властей Зугдиди, которые снесли около 600 частных торговых объектов

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Депутаты парламента Грузии от фракции «Правая оппозиция: Промышленники - Новые» возмущены действиями властей города Зугдиди, которые объявили незаконными и с использованием спецназа снесли около 600 частных магазинов и торговых объектов, расположенных вокруг территории центрального рынка.

Депутаты парламента Грузии от фракции «Правая оппозиция: Промышленники - Новые» Мамука Кацитадзе и Манана Начкебия 30 марта посетили в Зугдиди места сноса торговых точек и встретились с пострадавшими торговцами.

«Я не видел подобного вандализма в обращении с людьми, которые защищали свои рабочие места и законную собственность», – заявил в беседе с корр. «Новости-Грузия» Мамука Кацитадзе.

Депутат сообщил, что видел избитых полицией женщин и возмущен действиями местного руководства. При этом Кацитадзе уверен, что у президента Грузии нет правильной информации о «самоуправстве» властей Зугдиди и он намерен донести всю правду о происходящем в городе Михаилу Саакашвили.

Депутат также пообещал, что «Новые правые» поддержат интересы пострадавших от действий властей во время судебного разбирательства дела.

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik