10:56 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
Общество

Депутаты парламента Грузии от оппозиции возмущены действиями властей Зугдиди, которые снесли около 600 частных торговых объектов

Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Депутаты парламента Грузии от фракции «Правая оппозиция: Промышленники - Новые» возмущены действиями властей города Зугдиди, которые объявили незаконными и с использованием спецназа снесли около 600 частных магазинов и торговых объектов, расположенных вокруг территории центрального рынка.

Депутаты парламента Грузии от фракции «Правая оппозиция: Промышленники - Новые» Мамука Кацитадзе и Манана Начкебия 30 марта посетили в Зугдиди места сноса торговых точек и встретились с пострадавшими торговцами.

«Я не видел подобного вандализма в обращении с людьми, которые защищали свои рабочие места и законную собственность», – заявил в беседе с корр. «Новости-Грузия» Мамука Кацитадзе.

Депутат сообщил, что видел избитых полицией женщин и возмущен действиями местного руководства. При этом Кацитадзе уверен, что у президента Грузии нет правильной информации о «самоуправстве» властей Зугдиди и он намерен донести всю правду о происходящем в городе Михаилу Саакашвили.

Депутат также пообещал, что «Новые правые» поддержат интересы пострадавших от действий властей во время судебного разбирательства дела.

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.