23:36 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Общество

Идея об участии Лоры Буш в президентской гонке против Хиллари Клинтон - "безумие", считает Барбара Буш

Общество
Получить короткую ссылку
5 0 0

Мать нынешнего главы Белого дома, бывшая первая леди США Барбара Буш пришла в ужас, когда услышала о полушутливом предложении для своей невестки Лоры Буш принять участие в предстоящей президентской гонке в качестве соперницы Хиллар Клинтон.

"Это безумие", заявила Барбара Буш в эфире телеканала Си-эн-эн в интервью с известным телеведущим Лэрри Кингом, который сообщил ей о прозвучавшем накануне предложении о гонке за Белый дом между Лорой Буш и Хиллари Клинтон.

С предложением выступила супруга вице-президента США Линн Чейни. "Если мы хотим, чтобы у нас была династия Бушей, давайте выдвинем Лору Буш. В эти последние пять лет она просто великолепна", - заявила в полушутливой форме Чейни.

"Нам уже хватит президентов в семье", - ответила на это Барбара Буш, но ее супруг и отец нынешнего главы Белого дома, экс-президент США Джордж Буш-старший заявил, что придерживается иного мнения и полагает, что его второй сын и нынешний губернатор штата Флорида Джеб Буш тоже мог бы стать президентом. Буш-старший подтвердил, что хотел бы, чтобы Джеб выставил свою кандидатуру.

"Да, я хотел бы, чтобы однажды это произошло", - заявил экс-президент. "Он был бы очень хорошим (президентом). Это парень умный, большой, сильный и принимает решения", - сообщил Буш-старший о своем втором сыне Джебе.

Говоря о перспективах Хиллари Клинтон в качестве участницы в гонке за Белый дом, Буш-старший сообщил, что она действительно может стать кандидатом от демократов, "если она этого захочет".

"Конечно же республиканцы нанесут ей (Хиллари) поражение", - уверенно сообщил отец президента и сам бывший глава Белого дома.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной