05:28 22 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0283
  • 100 RUB4.0074
  • USD2.6613
Общество

В Грузии прекратило работу информационное агентство "Интерпресс"

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

В Грузии 2 июня прекратило работу информационное агентство "Интерпресс", входящее в состав медиа-холдинга "И-медиа". В настоящее время идет работа по ликвидации предприятия.

"Решение о закрытии агентства было принято наблюдательным советом "Интерпресс" по решению владельца медиа-холдинга, известного грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили", - сообщила "Новости- Грузия" редактор "Интер-пресс" Байя Цанава.

По ее словам, о закрытии информагентства его сотрудникам стало известно накануне вечером от генерального директора медиа-холдинга "И-медиа" Левана Дзнеладзе. Причина такого решения не сообщалась.

Информация о консервации информационного агентства "Интер-пресс" появилась еще около четырех месяцев назад, и была связана с тем, что решение о закрытии принимается, так как инфорагентство не приносит дохода. Однако тогда решение о закрытии "Интерпресс" было отменено и агентство продолжило работу.

Информационное агентство "Интерпресс" было основано в 2001 году и с 2002 года по настоящее время  входило в состав медиа-холдинга "И-медиа". В момент закрытия в агентстве работали 37 репортеров в Тбилиси и 7 региональных корреспондентов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik