06:45 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Общество

В Грузии прекратило работу информационное агентство "Интерпресс"

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

В Грузии 2 июня прекратило работу информационное агентство "Интерпресс", входящее в состав медиа-холдинга "И-медиа". В настоящее время идет работа по ликвидации предприятия.

"Решение о закрытии агентства было принято наблюдательным советом "Интерпресс" по решению владельца медиа-холдинга, известного грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили", - сообщила "Новости- Грузия" редактор "Интер-пресс" Байя Цанава.

По ее словам, о закрытии информагентства его сотрудникам стало известно накануне вечером от генерального директора медиа-холдинга "И-медиа" Левана Дзнеладзе. Причина такого решения не сообщалась.

Информация о консервации информационного агентства "Интер-пресс" появилась еще около четырех месяцев назад, и была связана с тем, что решение о закрытии принимается, так как инфорагентство не приносит дохода. Однако тогда решение о закрытии "Интерпресс" было отменено и агентство продолжило работу.

Информационное агентство "Интерпресс" было основано в 2001 году и с 2002 года по настоящее время  входило в состав медиа-холдинга "И-медиа". В момент закрытия в агентстве работали 37 репортеров в Тбилиси и 7 региональных корреспондентов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной