16:44 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Общество

Представители «Консервативной партии Грузии» примут участие во встрече лидеров «Международного демократического союза» в Вашингтоне

Общество
Получить короткую ссылку
5 0 0

Лидеры оппозиционной «Консервативной партии Грузии», депутаты парламента Грузии Коба Давиташвили и Каха Кукава примут участие во встрече лидеров «Международного демократического союза» в Вашингтоне 18 - 19 июля. Об этом «Новости-Грузия» сообщил Каха Кукава.

По его словам, на форуме Коба Давиташвили выступит с докладом о политических процессах протекающих в Грузии. На форуме запланировано рассмотрение вопроса процессов демократии на постсоветском пространстве. В рамках форума представители партии намерены провести в США ряд встреч, не исключено, что они состоятся и в Сенате США.

«Международный демократический союз» объединяет правоцентристские партии из многих стран мира. Грузинские «Консерваторы» подали заявку на вступление в союз в мае текущего года.

Приглашение на участие в форуме также получила другая грузинская оппозиционная партия «Новые правые». В настоящее время лидер партии Давид Гамкрелидзе еще не решил, примет его организация участие в форуме или нет. Партия «Новые правые» в настоящее время является членом «Международного демократического союза», - это единственная грузинская партия, уже вступившая в Союз.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девочка в платке читает книгу, архивное фото

    На западе Казахстана в городе Атырау оштрафовали родителей 16 школьниц. Все они ходили на занятия в исламской одежде, покрывая голову платком

  • Школьники. Архивное фото

    В русские классы школ города Оша набрано по 60 человек, в киргизские - втрое меньше. Депутаты предлагают расширять школы

  • Пресс-конференция президента Республики Молдова И.Додона

    В Кишиневе проходит молдавско-российский экономический форум. Московская делегация представляет более двадцати отраслей экономики - от туризма до информационных технологий.