00:28 18 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0359
  • 100 RUB4.0034
  • USD2.6633
Полицейский патруль

Победитель грузинского реалити-шоу задержан за хулиганство

Александр Имедашвили
Общество
Получить короткую ссылку
10 0 0

Как говорится в официальном заявлении МВД Грузии, Сарджвеладзе, не подчинился требованию полиции и разбил стекло патрульного автомобиля.

ТБИЛИСИ, 29 июня /Новости-Грузия, Наталия Смольникова/. Победитель грузинского реалити-шоу  «Джеобари» Бесо Сарджвеладзе задержан за нарушение общественного порядка и неповиновение полиции,  - сообщила пресс-служба МВД Грущии.

В 2007 Сарджвеладзе выиграл призовой фонд в размере 20 тыс лари /около $13 тыс/, став победителем шоу на телеканале "Рустави-2"  по итогам голосования телезрителей.  По шесть юношей и девушек в течение года жили в одной квартире, занимаясь раскруткой бара. Скрытые камеры которые фиксировали все происходящее в прямом эфире.

Как говорится в официальном заявлении МВД Грузии, Сарджвеладзе, не подчинился требованию полиции и разбил стекло патрульного автомобиля.

Бесо Сарджвеладзе будет предъявлено обвинение по первой части 187-й статьи, которая подразумевает повреждение или уничтожение чужой собственности и карается штрафом, или полезным трудом от 80 до 100 часов, или исправительными работами на год, или лишением свободы от года до трех лет. 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik