02:51 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
В горах

Данных о пострадавших в результате землетрясения в Грузии нет

Александр Имедашвили
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Землетрясение произошло во вторник, в 2:45 с эпицентром в регионе Рача близ Онского района.

ТБИЛИСИ, 8 сентября /Новости-Грузия/. Информации о жертвах и пострадавших в результате сильного землетрясения в ночь на вторник в Грузии нет, сообщил представитель Национального агентства окружающей среды (Гидрометцентр) Грузии.

Землетрясение произошло во вторник, в 2:45. Как сообщил дежурный Центра сейсмического мониторинга, эпицентр землетрясения находился в регионе Рача, близ Онского района.

"Наиболее пострадал район Они, были разрушения, но данных о жертвах и пострадавших нет. В результате повреждения ЛЭП прекращена подача электроэнергии в район", - сказал представитель Сейсмоцентра.

Подземные толчки ощущались минувшей ночью в целом ряде населенных пунктов, люди, проснувшись, в панике выбегали на улицу.

"В Тбилиси нормальная ситуация, разрушений и пострадавших в результате землетрясения нет. Из регионов за помощью к нам никто не обращался", - заявил руководитель службы по ЧС мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе.

По данным Национального агентства окружающей среды, землетрясение магнитудой 8 произошло к северо-западу от столицы Грузии Тбилиси в Амбролаурском районе региона Рача-Лечхуми.

По данным американских сейсмологов, эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 километров в 156 километрах к северо-западу от Тбилиси и 80 километрах к северо-востоку от Кутаиси.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной