07:26 19 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0368
  • 100 RUB4.0103
  • USD2.6629
В горах

Данных о пострадавших в результате землетрясения в Грузии нет

Александр Имедашвили
Общество
Получить короткую ссылку
1 0 0

Землетрясение произошло во вторник, в 2:45 с эпицентром в регионе Рача близ Онского района.

ТБИЛИСИ, 8 сентября /Новости-Грузия/. Информации о жертвах и пострадавших в результате сильного землетрясения в ночь на вторник в Грузии нет, сообщил представитель Национального агентства окружающей среды (Гидрометцентр) Грузии.

Землетрясение произошло во вторник, в 2:45. Как сообщил дежурный Центра сейсмического мониторинга, эпицентр землетрясения находился в регионе Рача, близ Онского района.

"Наиболее пострадал район Они, были разрушения, но данных о жертвах и пострадавших нет. В результате повреждения ЛЭП прекращена подача электроэнергии в район", - сказал представитель Сейсмоцентра.

Подземные толчки ощущались минувшей ночью в целом ряде населенных пунктов, люди, проснувшись, в панике выбегали на улицу.

"В Тбилиси нормальная ситуация, разрушений и пострадавших в результате землетрясения нет. Из регионов за помощью к нам никто не обращался", - заявил руководитель службы по ЧС мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе.

По данным Национального агентства окружающей среды, землетрясение магнитудой 8 произошло к северо-западу от столицы Грузии Тбилиси в Амбролаурском районе региона Рача-Лечхуми.

По данным американских сейсмологов, эпицентр подземных толчков находился на глубине 10 километров в 156 километрах к северо-западу от Тбилиси и 80 километрах к северо-востоку от Кутаиси.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik