18:37 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0144
  • 100 RUB4.0028
  • USD2.6594
Скорая помощь

В Тбилиси зафиксирован 23-й случай заболевания вирусом H1N1/A

Общество
Получить короткую ссылку
3 0 0

Вирус H1N1/A был обнаружен у 77-летнего жителя Тбилиси, вернувшегося в Грузию из США. Заболевание проходит в легкой форме.

ТБИЛИСИ, 13 октября /Новости-Грузия, Наталия Смольникова/. В Грузии зафиксирован 23-й по счету случай заболевания вирусом H1N1/A.

Как сообщает во вторник Национальный центр контроля заболеваний и общественного здоровья, вирус H1N1/A был обнаружен у 77-летнего жителя Тбилиси, вернувшегося в Грузию из США.

По сообщению Центра контроля заболеваний, заболевание проходит в легкой форме и больной находится дома.

С августа вирус H1N1/A был выявлен у 22 граждан, в основном это жители Грузии, вернувшиеся в страну из зарубежных поездок.  Из общего числа заболевших - 9 мужчин и 13 женщин.

Национальный центр по контролю заболеваний и общественного здоровья ожидает увеличения количества заболевших вирусом H1N1(2009) осенью и призывает всех граждан, возвращающихся из поездок, в случае недомогания сразу же обращаться к врачам.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.