14:17 21 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9154
  • 100 RUB3.8054
  • USD2.5558
грузинская армия

Грузинский астролог предрекает большие испытания для России

\
Общество
Получить короткую ссылку
10 0 0

"Глоба - известный астролог, но в свое время его на 6 лет исключили из международной ассоциации астрологов, так как он допускал серьезные ошибки. Я никому бы не советовал до конца верить его словам", сказал Цагарели.

ТБИЛИСИ, 9 декабря /Новости-Грузия/ Грузинский астролог Михаил Цагарели предрекает большие испытания для России в недалеком будущем. Об этом он заявил в статье "Грузино-российская "астрологическая война", опубликованной в газете "Резонанси".

Цагарели выступил с комментарием интервью, которое дал российским СМИ известный российский астролог Павел Глоба, объявивший, что с 2021 года в России начнется экономический подъем и она сможет вновь вернуть часть территории СССР. Будет создана конфедерация, куда вместе с Россией войдут Украина, Белорус, Казахстан и Грузия. Глоба прогнозирует, что лето будущего года для России будет довольно важным периодом, в России ожидаются политические изменения – кадровые или законодательные, которые будут иметь решающее значение для истории России на будущие десятилетия.

"Глоба - известный астролог, но в свое время его на 6 лет исключили из международной ассоциации астрологов, так как он допускал серьезные ошибки. Я никому бы не советовал до конца верить его словам", сказал Цагарели. 

По словам грузинского астролога, его информация отличается от информации Глобы, хотя в данном случае он согласен с ним в том, что лето 2010 года будет очень важным периодом для всего мира. "Это будет "год революционных изменений", многие могут потерять должность. Еще более "революционным" будет 2012 год, особенно, конец года, когда увеличится количество всяких катаклизмов", - рассказал Цагарели.

Что касается подъема России с 2021 года и создания конфедерации, последнее Цагарели категорически исключает – "никаких конфедераций!".

По его словам, "Россия нарушила предупреждение Серафима Саровского – не входить в Грузию и не начинать войну".

"Россия не учла то, что когда-то Грузия-лев и Россия-водолей представляли одно энергетическое поле. Сейчас лев и водолей находятся в противостоянии, Бог разделил это поле и сказал им, что теперь они могут существовать на основе равноправия и обогащения друг друга тем, чего недостает другой стороне. Но Россия захотела превалировать, нарушила баланс между этими двумя знаками, начала войну и поэтому обязательно будет наказана", - утверждает астролог.

Как говорит Цагарели, "Россия получит большие проблемы на Северном Кавказе и за Уралом. За Уралом потому, что Россия постепенно начнет двигаться в сторону Европы, а за Уралом этого не захотят".

"В России заложено много мин, которые постепенно начнут действовать. На 2012-13 года пройдут пики напряженности для России", - прогнозирует астролог.

"Первые вопросы – "что мы делаем?" - русские зададут в 2016 году, отсюда начнутся изменения. С 2018 года положение начнет радикально исправляться. Поэтому к 2019-20 годам, возможно, мы и Европа будем иметь с Россией отношения, построенные на демократических принципах. Но не вступим ни в какую конфедерацию с Россией, так как у России будет столько внутренних проблем, что она сама должна опасаться создания внутренних конфедераций. Если же с 2012 до 2014 года она избежит проблем, то с 2018 года сможет все урегулировать", прогнозирует астролог.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Консерватор, депутат Сейма Лауринас Касчюнас

    В парламенте Литвы предложили провести военный парад в честь 100-летия восстановления армии.

  • Протестное мероприятие в Рапламаа

    Протестное мероприятие в День восстановления независимости Эстонской Республики собрало тысячи людей, приехавших на сотнях автомобилей.

  • Яблони зацвели накануне яблочного спаса в Гродненской области

    Накануне Яблочного Спаса в Гродненской области Беларуси зацвели яблони – специалисты дали объяснение необычному явлению.